笔记本显示屏亮度,能调吗?

全部回答

这个是可以调整的。

能,有快捷键哈,你注意一下F几,或是右上角的功能键,有个小太阳图标的,一般配合FN键就可以用

  笔记本电脑调节屏幕亮度方法: ?   1、其实在笔记本上面有可以调整亮度的快捷键。只要搭配FN功能键再按住F1-F12中的调整亮度的键(一般是有调整亮度的标志),就可以快键的调整屏幕亮度。   2、当然也可以右击任务栏右侧的电源按钮,会弹出调整屏幕亮度的选项。
   ?   3、还有一种方法就是万能的控制面板。通过开始菜单中的控制面板里面的电源选项,可以直接调整电脑的亮度。当然也可以使用win x快键键打开移动中心调整亮度。

笔记本显示器亮度,可以调的.

能!在电源设置里面有、