搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝头型睡的不好怎么办 我家宝宝现在4个月啦?

宝宝头型睡的不好怎么办 我家宝宝现在4个月啦,头型睡的不好,南北头就是有后鸭蛋,宝宝老是爱侧身睡觉,平躺就不睡觉,请问各位以后会好点吗

5个回答

我家宝宝也快4个月,两个家伙头都睡偏了,难看的一塌糊涂,听说良良护型保健枕管用,好像一个要一百九十多,我还在考虑买不买,听老人说长大点能睡过来,

我家宝宝也快4个月,两个家伙头都睡偏了,难看的一塌糊涂,听说良良护型保健枕管用,好像一个要一百九十多,我还在考虑买不买,听老人说长大点能睡过来,收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝经常处于一个体位睡眠的话,头就会睡偏,如果出现头睡偏的情况,妈妈可以试着改变睡觉姿势的方法来纠正,这对于6个月以内的宝宝效果很好。 具体方法是:...全部

如果宝宝经常处于一个体位睡眠的话,头就会睡偏,如果出现头睡偏的情况,妈妈可以试着改变睡觉姿势的方法来纠正,这对于6个月以内的宝宝效果很好。 具体方法是: 刚睡着,不要动他,动他也不会接受,让他在喜欢的位置接着睡;待他睡着15-20分钟,比较沉的时候,帮助他改变一下体位,是循序渐进的改变,开始少点,然后再多一点;改变以后,帮他用舒适的枕头、被子倚一下,保持这种体位。
     在宝宝头型形成之时,妈妈要经常调换姿势睡眠有利于宝宝睡出优美的头型,应该每2-3个小时要给宝宝更换一次睡眠姿势,让宝宝逐渐变成转动的睡就可以了,两侧卧位,加平卧位,都是可以的,坚持这样转着睡,宝宝的头逐渐就会圆起来。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的亲现在还小的并不大点就会好的哦!

没事的亲现在还小的并不大点就会好的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样,不用担心,等宝宝会翻身了他自己会睡回来的。现在宝宝还不是很会翻身,所以头型才会睡不好

我家宝宝也是这样,不用担心,等宝宝会翻身了他自己会睡回来的。现在宝宝还不是很会翻身,所以头型才会睡不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要试着让他平躺着睡觉,要不然好像没有办法睡过来的了

还是要试着让他平躺着睡觉,要不然好像没有办法睡过来的了收起

0 0
收起 提交
加载更多