搜索
爱问首页 爱问商城

我吃了一颗紧急避孕药怎么办?

急,急,急,我吃了一颗紧急避孕药怎么办? 和老公爱爱一次没有带套套,怕怀孕刚刚吃了一颗紧急避孕药,刚刚上网查说对孩子有影响怎么办,孩子还不吃奶粉的,,,

我那时也吃了一次,我也没有不给喂奶啊,直接喂了。

我那时也吃了一次,我也没有不给喂奶啊,直接喂了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好!哺乳期是不能吃紧急避孕药的.只能工具避孕.如果已经有过未有防护措施的性生活,又害怕怀孕,只能吃紧急避孕药,就不能哺乳.至于药物在体内需要几天才能代谢完毕,建议停止哺乳三天才能喂奶。

您好!哺乳期是不能吃紧急避孕药的.只能工具避孕.如果已经有过未有防护措施的性生活,又害怕怀孕,只能吃紧急避孕药,就不能哺乳.至于药物在体内需要几天才能代谢完毕,建议停止哺乳三天才能喂奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期是严禁吃紧急避孕药的,因为有些成分会对宝宝有不良影响。还是注意些好,不吃奶粉也得吃啊,没办法了。

哺乳期是严禁吃紧急避孕药的,因为有些成分会对宝宝有不良影响。还是注意些好,不吃奶粉也得吃啊,没办法了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天以后在给宝宝吃奶,不吃奶粉就混在米粉里给吃。

一天以后在给宝宝吃奶,不吃奶粉就混在米粉里给吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你停一个星期,

那你停一个星期,收起

0 0
收起 提交
加载更多