搜索
爱问首页 爱问商城

急……我家宝宝快8个月了 我突然就没奶水了 怎么回事?

急……我家宝宝快8个月了 我突然就没奶水了 怎么回事???? 我家宝宝快8个月了 我突然就没奶水了 白天还可以 但也没有以前奶水充足 不知道是怎么了 我也没怀孕 我也没上环 就是10号来例假了 来例假和奶水不足有关系吗?到了晚上饿的宝宝直拽我的衣服 看着饿的直可怜 可是宝宝不爱吃副食 我什么都尝试了 每样都只是吃一点点 米糊吃了就干呕 鸡蛋羹到是比较喜欢吃 小面条也是几口就不吃了 是吃饱了吗?我还没给断奶呢 我还打算吃到18个月呢 现在就没奶水了 愁死我了都

来月经是会影响泌物的,会相对少一点,亲自己多喝点汤水就好的,这么大的宝宝得喂辅食的了,如果宝宝是胃口不太好,就喂点三精的葡萄糖酸锌吧,要哄着喂的,吃得少就多喂一次,米糊的话可以调稀一点的,这样宝宝就不容易干呕的了.

来月经是会影响泌物的,会相对少一点,亲自己多喝点汤水就好的,这么大的宝宝得喂辅食的了,如果宝宝是胃口不太好,就喂点三精的葡萄糖酸锌吧,要哄着喂的,吃得少就多喂一次,米糊的话可以调稀一点的,这样宝宝就不容易干呕的了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈妈不要急,因为着急上火,都可以影响乳汁分泌,导致泌乳减少!宝妈每天要多喝些汤汤水水的,宝宝吸吮乳头可以刺激乳汁分泌!因宝宝已经7个多月了,所以宝宝要添加辅食了,不然营养更不上,会影响宝宝的生长发育...全部

宝妈妈不要急,因为着急上火,都可以影响乳汁分泌,导致泌乳减少!宝妈每天要多喝些汤汤水水的,宝宝吸吮乳头可以刺激乳汁分泌!因宝宝已经7个多月了,所以宝宝要添加辅食了,不然营养更不上,会影响宝宝的生长发育。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是有这样的,我妈妈当年在我和我弟弟三个月的时候突然就没奶了。

就是有这样的,我妈妈当年在我和我弟弟三个月的时候突然就没奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的, 宝宝要吃就给喂, 按需喂养, 休息好, 吃的好, 心情好就可以了

没关系的, 宝宝要吃就给喂, 按需喂养, 休息好, 吃的好, 心情好就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

来月经的时候是会影响乳汁分泌的,奶水分泌会少一些,想继续母乳的话,就要多喝下奶汤来追奶哦。

来月经的时候是会影响乳汁分泌的,奶水分泌会少一些,想继续母乳的话,就要多喝下奶汤来追奶哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多