怎么办 好像长痔疮了 苦呀 最近一个礼拜没有吃香蕉 又多吃了些巧克力 昨天发现便便的时候PY好涨 还出不来 连放屁屁都有点疼 半夜十二点难受得不行 好像便便的时候还有一个小球球似的东东在边上 说不出来的难受 昨晚就失眠了 一直想上厕所 可是一用力就疼 今天还难受 买了酸奶和香蕉也不知道有没有用 亲们 有没有什么好的办法改善 偶的天啦 真没想到最后两个礼拜了还来这一出 尴尬 难受 郁闷 老公又在外地 好可怜哟 呜呜?

怎么办 好像长痔疮了 苦呀 最近一个礼拜没有吃香蕉 又多吃了些巧克力 昨天发现便便的时候PY好涨 还出不来 连放屁屁都有点疼 半夜十二点难受得不行 好像便便的时候还有一个小球球似的东东在边上 说不出来的难受 昨晚就失眠了 一直想上厕所 可是一用力就疼 今天还难受 买了酸奶和香蕉也不知道有没有用 亲们 有没有什么好的办法改善 偶的天啦 真没想到最后两个礼拜了还来这一出 尴尬 难受 郁闷 老公又在外地 好可怜哟 呜呜呜

全部回答

怀孕晚期多数妈妈都会这样的,多用热水洗脚吧

大多数孕妇都会便秘,要养成定时排便的习惯,睡觉时尽量左侧睡,以减轻子宫对直肠的压迫,三餐饮食要正常,尤其早餐一定要吃,多吃含维生素多的食物,如糙米、新鲜蔬菜、水果等,多喝水。