搜索
爱问首页 爱问商城

为什么吃奶粉的婴儿那么瘦?

为什么吃奶粉的婴儿那么瘦?请懂的进! 我家宝宝是母乳和奶粉混合喂养的,现在都三个月了还是那么的瘦!怎么回事啊?是不是我喂养的不对啊?

5个回答

吃奶粉的宝宝应该比纯母乳的宝宝胖才对,是不是母乳多些?吃的什么牌子的奶粉?你自己也补充下营养,也可能和孩子的吸收有关系,也可能有的孩子吃饭了,才长肉,个人体质有关系

吃奶粉的宝宝应该比纯母乳的宝宝胖才对,是不是母乳多些?吃的什么牌子的奶粉?你自己也补充下营养,也可能和孩子的吸收有关系,也可能有的孩子吃饭了,才长肉,个人体质有关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

没选对牌子的奶粉,我朋友家的宝宝从出生就是奶粉喂养她宝宝可胖了,奶粉营养也蛮高的

没选对牌子的奶粉,我朋友家的宝宝从出生就是奶粉喂养她宝宝可胖了,奶粉营养也蛮高的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是你给宝宝选择的这款奶粉的营养成分不好啊,或者宝宝吃的量不够啊。最好换一种奶粉试试啊。

是不是你给宝宝选择的这款奶粉的营养成分不好啊,或者宝宝吃的量不够啊。最好换一种奶粉试试啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的质量与你吃的有关系,如果你吃的营养又丰富,那么孩子吸收到的也多,你看看奶粉是什么牌子的,建议换个品牌试一下

母乳的质量与你吃的有关系,如果你吃的营养又丰富,那么孩子吸收到的也多,你看看奶粉是什么牌子的,建议换个品牌试一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会的吧我的孩子也是混合喂养的 每次体重都超标了 医生还让少吃点 我儿子能吃啊

应该不会的吧我的孩子也是混合喂养的 每次体重都超标了 医生还让少吃点 我儿子能吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多