搜索
爱问首页 爱问商城

怎么给宝宝戒奶?

怎么给宝宝戒奶? 我家宝快十个月了,准备给她戒奶。可是我家宝一直是吃母乳睡觉。不给吃就会哭闹,会找。宝妈有什么好办法吗?还有宝最近晚上十一点左右才睡觉,怎么给她改改时差?

5个回答

断奶就是要哭的,没有不哭的孩子,所以要忍忍,让他哭,哭个一两天就好了,孩子白天多玩玩,少睡觉晚上就睡得早了,

断奶就是要哭的,没有不哭的孩子,所以要忍忍,让他哭,哭个一两天就好了,孩子白天多玩玩,少睡觉晚上就睡得早了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实断奶对宝宝总是有点残忍的,宝宝哭的时候不喂,实在饿了就会喝奶粉了。

其实断奶对宝宝总是有点残忍的,宝宝哭的时候不喂,实在饿了就会喝奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要让宝宝适应了奶粉才能断奶。

要让宝宝适应了奶粉才能断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶就是一个字“狠”,不管宝宝怎么哭闹就是不给,先断白天的,然后就是晚上,断奶前要给宝宝换花样的做辅食,减少对奶的依恋,要是心疼就用分离法,你回娘家住几天,白天少睡点,睡前要把灯调暗,不要和宝宝玩的太...全部

断奶就是一个字“狠”,不管宝宝怎么哭闹就是不给,先断白天的,然后就是晚上,断奶前要给宝宝换花样的做辅食,减少对奶的依恋,要是心疼就用分离法,你回娘家住几天,白天少睡点,睡前要把灯调暗,不要和宝宝玩的太兴奋了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事啊继续吃吧别影响吃饭就行的

没事啊继续吃吧别影响吃饭就行的收起

0 0
收起 提交
加载更多