搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长粉刺是怎么回事?

宝宝长粉刺是怎么回事? 我家宝宝一周5个月了。最近脸上长了好多粉刺。谁知道是怎么回事呀?是不是和喝的奶粉有关呀?请知道的妈妈给分析分析一下。

5个回答

痒吗?孩子挠的厉害就去医院看看

痒吗?孩子挠的厉害就去医院看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝疼吗?是不是过敏的现象。你还是给宝宝看一下医生,千万别让宝宝挠破了。

亲,宝宝疼吗?是不是过敏的现象。你还是给宝宝看一下医生,千万别让宝宝挠破了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是上火了,不要担心,自己会退下去的。

应该是上火了,不要担心,自己会退下去的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝才十个月大就长了一个,我把它拔出来后还有一个洞呢 我老公分析的是,宝宝玩的比较脏没洗干净脸才这样的呢

我家宝才十个月大就长了一个,我把它拔出来后还有一个洞呢 我老公分析的是,宝宝玩的比较脏没洗干净脸才这样的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

过敏了,床单之类的东西是否有螨虫,要消毒。应该只有这个外在原因了。如果是母乳喂养,可能妈妈吃了海鲜或者宝宝过敏的食物。

过敏了,床单之类的东西是否有螨虫,要消毒。应该只有这个外在原因了。如果是母乳喂养,可能妈妈吃了海鲜或者宝宝过敏的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多