搜索
爱问首页 爱问商城

孩子不吃奶粉怎么办?

孩子不吃奶粉怎么办? 我要上班了,但快满两个月的宝宝不吃奶粉怎么办?尽管偶尔好不容易能吃一点,多数情况下怎么都不吃。有时候,我把母乳挤出,用奶瓶为她,她也不吃。而且,也不喝水,无论是用奶瓶还是小勺,怎么办???

5个回答

只能勤喂了,刚开始都这样

只能勤喂了,刚开始都这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝都不吃奶瓶,没事,断奶后饿了就吃奶瓶了

吃母乳的宝宝都不吃奶瓶,没事,断奶后饿了就吃奶瓶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你就用小勺子喂吧,我家宝宝也有试过这个问题的,那叫一个累啊,母乳吃不饱,然后就只能用小勺子喂奶粉的,而且宝宝一次只吃一点,我就多喂两次,这样就多少吃到一点的,坚持到四个月就好,到时候就能加辅食给宝...全部

亲,你就用小勺子喂吧,我家宝宝也有试过这个问题的,那叫一个累啊,母乳吃不饱,然后就只能用小勺子喂奶粉的,而且宝宝一次只吃一点,我就多喂两次,这样就多少吃到一点的,坚持到四个月就好,到时候就能加辅食给宝宝吃的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,喝母乳的宝宝是这样的,喝不惯奶瓶,没关系,在你上班前半个月给宝宝喝你挤出的母乳,然后再慢慢给他喝奶粉,习惯就好了

没关系的,喝母乳的宝宝是这样的,喝不惯奶瓶,没关系,在你上班前半个月给宝宝喝你挤出的母乳,然后再慢慢给他喝奶粉,习惯就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝多数都是不爱吃奶瓶的、我家宝宝也是这样,如果喂不了就等他饿久了再喂,那样应该会更好喂点

吃母乳的宝宝多数都是不爱吃奶瓶的、我家宝宝也是这样,如果喂不了就等他饿久了再喂,那样应该会更好喂点收起

0 0
收起 提交
加载更多