搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿奶瓶哪个牌子好?

婴儿奶瓶哪个牌子好?什么材质好?

5个回答

奶瓶很多人都选择贝亲,爱得利什么的,我家是贝亲的宽口瓶,塑料的,没有用玻璃,玻璃的易碎,塑料的就不怕

奶瓶很多人都选择贝亲,爱得利什么的,我家是贝亲的宽口瓶,塑料的,没有用玻璃,玻璃的易碎,塑料的就不怕收起

0 0
收起 提交
加载更多

德国进口昵哺nip奶瓶,有玻璃奶瓶和PP奶瓶,PP材质的不会产生有毒物质,宝宝用着很安全,我家宝宝从小就用,而且他特别喜欢昵哺奶瓶的图案,都很可爱

德国进口昵哺nip奶瓶,有玻璃奶瓶和PP奶瓶,PP材质的不会产生有毒物质,宝宝用着很安全,我家宝宝从小就用,而且他特别喜欢昵哺奶瓶的图案,都很可爱收起

0 0
收起 提交
加载更多

玻璃的好用,要宽口的那种

玻璃的好用,要宽口的那种收起

0 0
收起 提交
加载更多

我推荐贝亲奶瓶,质量还是比较好的,塑料的材质3个月就要更换一次,玻璃的材质不用更换。

我推荐贝亲奶瓶,质量还是比较好的,塑料的材质3个月就要更换一次,玻璃的材质不用更换。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都是选用玻璃的宽口的防胀气的 我家是用的BornFree的 一直在用 感觉挺好的呢

一般都是选用玻璃的宽口的防胀气的 我家是用的BornFree的 一直在用 感觉挺好的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多