搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝鱼肝油和钙要一起补吗?

两个月的宝宝鱼肝油和钙要一起补吗?还是只补鱼肝油就可以了? 两个月的宝宝鱼肝油和钙要一起补吗?还是只补鱼肝油就可以了?

可以一起补的,只是吃鱼肝油是要是能晒晒太阳的话,补钙效果会更好的。

可以一起补的,只是吃鱼肝油是要是能晒晒太阳的话,补钙效果会更好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只吃鱼肝油就可以了,宝宝如果不缺钙不要补钙,盲目补钙影响宝宝的发育,多晒太阳也是合成维生素d和吃鱼肝油效果一样,维生素d是促进钙质的吸收。

只吃鱼肝油就可以了,宝宝如果不缺钙不要补钙,盲目补钙影响宝宝的发育,多晒太阳也是合成维生素d和吃鱼肝油效果一样,维生素d是促进钙质的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

光补鱼肝油好像还是不行的吧,我家鱼肝油和钙断断续续的补。还是有缺钙的症状呢。还是要连续补一段时间才行的

光补鱼肝油好像还是不行的吧,我家鱼肝油和钙断断续续的补。还是有缺钙的症状呢。还是要连续补一段时间才行的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只补鱼肝油就可以了,不用补钙

只补鱼肝油就可以了,不用补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺钙不严重的会鱼肝油就行了。

缺钙不严重的会鱼肝油就行了。收起

0 0
收起 提交