搜索
爱问首页 爱问商城

需要补钙吗?两个半月宝宝母乳喂养?

两个半月宝宝母乳喂养,补了鱼肝油,需要补钙吗?如果补钙补什么,怎么知道缺没缺钙,宝宝爱哭。请大家教教我,本人二十岁,很多东西不懂。

5个回答

母乳的宝宝六个月之内不用另外补钙,宝宝爱哭不一定是缺钙引起的。有在补鱼肝油就可以了,是促进钙吸收的。妈妈多吃点含钙的东西就好了

母乳的宝宝六个月之内不用另外补钙,宝宝爱哭不一定是缺钙引起的。有在补鱼肝油就可以了,是促进钙吸收的。妈妈多吃点含钙的东西就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有必要吧,我宝宝喝母乳的时候什么都没补

没有必要吧,我宝宝喝母乳的时候什么都没补收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要补钙,母乳喂养妈妈多注意补充营养,多吃一些含钙高的食物就可以了,可以补充鱼肝油促进钙的吸收就可以了。鱼肝油要天天吃的,不能想起来就给吃

不需要补钙,母乳喂养妈妈多注意补充营养,多吃一些含钙高的食物就可以了,可以补充鱼肝油促进钙的吸收就可以了。鱼肝油要天天吃的,不能想起来就给吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不缺的话是不需要补的。你也可以带宝宝去医院做个微量元素检测看看宝宝缺缺。我家宝宝四个月了,也只是补鱼肝油,等宝宝六个月就去做检测看看。

宝宝不缺的话是不需要补的。你也可以带宝宝去医院做个微量元素检测看看宝宝缺缺。我家宝宝四个月了,也只是补鱼肝油,等宝宝六个月就去做检测看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油是帮助钙吸收的,一般来说三个月内的宝宝都不用额外补钙,三个月后可根据宝宝的实际情况确定是否补钙

鱼肝油是帮助钙吸收的,一般来说三个月内的宝宝都不用额外补钙,三个月后可根据宝宝的实际情况确定是否补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多