所以准备了几个女宝名字?

请姐妹们帮挑选一个好听的女宝宝名字 预产期马上到了,虽然BC是男宝,但担心翻盘,所以准备了几个女宝名字,请大家帮忙选个好听又寓意深刻的女宝宝名字吧。杨诗涵 杨妙涵 杨笑然 杨涵颖 杨若汐 杨尹果儿(老公姓杨,我姓尹) 杨诗可歆,谢谢各位哦!

全部回答

我比较喜欢杨若汐,人家说夏天出生的孩子都需要水,汐很好,还有杨尹儿也不错啊!可惜我跟我老公的姓不好搭,要不然我也用两个姓来取名

那叫扬尹果儿吧很有个性的

想了这么多的名字呀!本人觉得杨若汐好听

叫杨尹然 也不错吧。

杨梦琪、杨初夏、杨傲珊、杨曼文、杨乐菱、杨语蓉、杨涵柏、杨语琴、杨语兰、杨碧彤、杨妙彤、杨曼易