搜索
爱问首页 爱问商城

老人家常说BB有风是怎么一回事 我真的不明白?

老人家常说BB有风是怎么一回事 我真的不明白,我婆婆嘴上老是提着宝宝肚子有风,不论任何问题第一时间就话是有风。。到底是怎么的一回事。喂母乳:首先要几下揉乳房这样喂就不会有风?洗了头不能喂母乳要不然先挤出来再喂?头湿了不能喂怕以后会有哮喘病?宝宝肚仔硬硬又话是风?唉呀,我真的不明?请大家帮我解决这些问题,感谢大家给我意见

亲,有时老人家也有老人家的道理的,有风其实就是凉到了小肚子,去风了,就没事的,其实你去问医生,医生也会跟你说的。

亲,有时老人家也有老人家的道理的,有风其实就是凉到了小肚子,去风了,就没事的,其实你去问医生,医生也会跟你说的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

老人传下来的习俗吧。吃了奶会把空气吃进去,拍出来就好了。你不要烦恼拉,老人家都是这样的,老一代育儿的想法,跟不上科学拉。老人就喜欢嘴上叨叨念,都一样的。我是不理我婆婆的。

老人传下来的习俗吧。吃了奶会把空气吃进去,拍出来就好了。你不要烦恼拉,老人家都是这样的,老一代育儿的想法,跟不上科学拉。老人就喜欢嘴上叨叨念,都一样的。我是不理我婆婆的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得是老人自己的老想法了,我的麻麻也是这样的,动不动就说是喝风了,见风了,难道天天把宝关屋子就好了?

我觉得是老人自己的老想法了,我的麻麻也是这样的,动不动就说是喝风了,见风了,难道天天把宝关屋子就好了?收起

0 0
收起 提交
加载更多

你婆婆说的宝宝肚子里有风,表现在哪里? 还有那些个什么时候不能喂母乳的,听都没听过。也许是你婆婆老家传下来吧。 不管怎样,你首先要弄清楚你婆婆所谓“风”的来历和表现形式,这样大家才能帮你,出主意来说服...全部

你婆婆说的宝宝肚子里有风,表现在哪里? 还有那些个什么时候不能喂母乳的,听都没听过。也许是你婆婆老家传下来吧。 不管怎样,你首先要弄清楚你婆婆所谓“风”的来历和表现形式,这样大家才能帮你,出主意来说服婆婆。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个应该是没有什么科学的道理吧,说实在的我也没有听说过这些呢,我觉得你可以咨询下专家的

这个应该是没有什么科学的道理吧,说实在的我也没有听说过这些呢,我觉得你可以咨询下专家的收起

0 0
收起 提交
加载更多