搜索
爱问首页 爱问商城

这样做可以吗?求助啊?

求助啊..........关于宝宝添加辅食我家宝宝现在61天,宝宝的奶奶在自家花园里种了西红柿,正巧现在成熟哦,就非要用西红柿煮水,把煮好的水喂宝宝,这样做可以吗?

5个回答

不可以的,宝宝太小了还是消化不了的,只要宝宝不适应就是会拉肚子的,西红柿也比较容易过敏的,还是等宝宝六个月的时候再给宝宝添加比较好。

不可以的,宝宝太小了还是消化不了的,只要宝宝不适应就是会拉肚子的,西红柿也比较容易过敏的,还是等宝宝六个月的时候再给宝宝添加比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝稍微小点,要是吃奶粉的宝宝也可以,母乳宝宝就先别喂了

宝宝稍微小点,要是吃奶粉的宝宝也可以,母乳宝宝就先别喂了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的呢,宝贝还小,不会消化呢,要等四个月以后才可以添加的,而且要慢慢加。一定不要让宝宝吃,会拉肚子的。

不可以的呢,宝贝还小,不会消化呢,要等四个月以后才可以添加的,而且要慢慢加。一定不要让宝宝吃,会拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,现在太小.还不能消化那个

不可以,现在太小.还不能消化那个收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呀 自家种的、多好的天然维生素补品呀、安全呀

可以的呀 自家种的、多好的天然维生素补品呀、安全呀收起

0 0
收起 提交