发动机油封漏油问题

我的普桑 99新秀的 跑了20万公里 发动机下面 漏油比较严重 让别人看了看 他们说前后油封 都在漏油 还有换 叫个什么塞的 不记得了 主要是我今年过年了 就准备卖 然后 我这次要跑长途回家 1100公里 我不是想花费太多钱弄 本来就卖不了多少钱 我想请大哥们 给小弟报报价 估计要花个多少钱搞定 本人在长桥这里 不知道哪为哥们有熟人给介绍介绍 兄弟去 修修 小弟谢谢大家了

全部回答

    那个是“机油感应塞”(分上低压和下高压共两个),这个配件比较容易坏,一坏就漏机油,但量不会很多! 如果那是活塞环的话,发动机可要大修了,活塞环分油环与气环,(这个活塞环与你下面漏机油无关,而与烧机油有关!!!) 楼主,针对你所述下面漏机油的情况,可以让他们做如下处理,1、看一下“放油螺栓”,是不是松?2、紧固机油底壳与曲轴箱的连接处的所有螺丝,中间有油封,如果螺丝松了机油极有可能从这里漏下来。
    3、再紧固上面的“气门罩”与“气缸盖”的连接处,这里也有油封。相信这样一处理应该可以解决了!。