又是恶意跳出网页!

全部回答

    因为有恶意程序(木马、病毒)驻留到内存里面,而且每次开机启动。对于这种情况,先检查任务管理器里面有没有不知名的进程,然后看看开始->启动里面有没有加载什么不知名的程序,还要检查注册表HKLM\software\microsoft\windows\currentverison\run和HKCU\software\microsoft\windows\currentverison\run有没有可疑的加载程序。
    最好的办法是到微软下载antispyware( ),功能很强大,可以找出所有木马和恶意程序。

用upiea吧,可在网上下载

优化大师