搜索
爱问首页 爱问商城

是不是缺钙啊?宝宝长牙问题 我家宝贝十个月才开始长牙?

宝宝长牙问题 我家宝贝十个月才开始长牙,到现在十五个月了,才长了上下共四颗牙,是不是缺钙啊?

5个回答

吃菠菜是可以补钙的..

吃菠菜是可以补钙的..收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能缺钙,你观察一下准备长牙那牙肉有没厚呀,如果是就准备长了,补一下钙,牙会长的快点,小孩也没那么难受.

有可能缺钙,你观察一下准备长牙那牙肉有没厚呀,如果是就准备长了,补一下钙,牙会长的快点,小孩也没那么难受.收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙和缺钙没有直接的关系。。。 每个孩子出牙时间,学会走路、学会说话时间都不一样, 妈咪不要着急, 陪伴孩子的每一步成长需要耐心!

长牙和缺钙没有直接的关系。。。 每个孩子出牙时间,学会走路、学会说话时间都不一样, 妈咪不要着急, 陪伴孩子的每一步成长需要耐心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

他头发稀缺么?每个孩子差异不同,不能一概而论,妈妈可以带孩子到医院检测一下,当然最简单的办法是多吃富含钙质食物多晒太阳啦。

他头发稀缺么?每个孩子差异不同,不能一概而论,妈妈可以带孩子到医院检测一下,当然最简单的办法是多吃富含钙质食物多晒太阳啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,宝宝们都不一样的。

没事的,宝宝们都不一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多