搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?6个月的宝宝?

6个月的宝宝,体重没增反而减了,正常吗? 宝宝现在6个月了,上周称的是15斤,昨天称体重14.8斤,每天吃的和之前一样,也添加辅食了,体重为什么会降呢?正常吗?

才吃一餐有点少了,可以上午,下午各加一次的,也可以煮点瘦肉粥,虾粥,青菜粥给宝宝吃的.

才吃一餐有点少了,可以上午,下午各加一次的,也可以煮点瘦肉粥,虾粥,青菜粥给宝宝吃的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝的辅食营养要跟上的,如果宝宝一次吃得少,就多喂一次,自己多喝点汤水,吃营养一点的食物,平时带宝宝出去活动下,晒晒太阳.

亲,宝宝的辅食营养要跟上的,如果宝宝一次吃得少,就多喂一次,自己多喝点汤水,吃营养一点的食物,平时带宝宝出去活动下,晒晒太阳.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这可能是营养的吸收和食量的问题吧,我家宝宝有阵也瘦了。

这可能是营养的吸收和食量的问题吧,我家宝宝有阵也瘦了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没什么问题,也没差多少

应该没什么问题,也没差多少收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝精神状态好,能吃能睡能玩的,基本不用担心,如果是宝宝吃不下,精神差,体重下降得厉害就要带宝宝去医院看看了

只要宝宝精神状态好,能吃能睡能玩的,基本不用担心,如果是宝宝吃不下,精神差,体重下降得厉害就要带宝宝去医院看看了收起

0 0
收起 提交
加载更多