moto 不刷机怎么去掉移动定制显星期及使桌面下工具栏变透明 谢谢

全部回答

    yan0编写的软件,安装后名称为“我的记事”。 用途:在修改手机上的某些文件时,如startup。txt,内部的配置文件,一般需要在电脑上用UltraEdit来修改,不是很方便,而用手机的记事本来修改,因记事本会在文件里会加入编码的内容导致配置文件不能为手机内部软件所识别。
    所以yan0写了这个软件,用来编辑文本文件时,不会在文件头加入编码内容。 使用方法:直接点击“我的记事”将显示一些文字;正确的使用方法为:点住需要编辑的文本文件,打开方式选更多-“我的记事”,编辑后保存退出即可。
   以编辑手机墙纸透明度为例: a、需要安装“文件管理”; b、安装安装“我的记事”; c、打开“文件管理”-ezx_user-download-appwrite-setup,找到ezx_skin。
    cfg,点住不放,打开方式在列表里“我的记事”打开,按照以下说明编辑,保存退出。关机后重新开机即可看到修改。 找到这一行,修改后面的数字,数字为0-100。越小墙纸越不透明,数字越大,墙纸越透明。
  兼顾墙纸的透明和字节的显示,一般修改该数字为70-80即可。 BlendingPercentage = 40 --修改为70-80 如果安装了主题,可能没有这一行。  找到[THEME_CONFIG_TABLE]这一行,再这行的下面添加: [THEME_CONFIG_TABLE] BlendingPercentage = 80 再给个例子,修改手机开机、关机的动画(当然可以通过安装主题来完成,但不想安装主题只想更改动画的可以这样DIY) 同样在setup目录里找到ezx_theme。
    cfg用“我的记事”打开。 [THEME_CONFIG_TABLE] PowerOffScreen = /ezxlocal/download/mystuff/preload/off。
  gif --关机动画 PowerOnScreen = /ezxlocal/download/mystuff/preload/on。  gif --开机动画 WallPaper = /ezxlocal/download/mystuff/preload/on。
  jpg --此为墙纸。墙纸设置很方便,不需要到这里来修改 几个注意事项: 1、开机关机动画必须为256色的GIF格式。可以自行在E680/i,A1200论坛等去找 2、动画的后缀必须为gif 3、自建目录、文件名称有大小写的区别。
     如文件on。gif,off。gif保存在TF/SD卡上: PowerOffScreen = /mmc/mmca1/off。gif PowerOnScreen = /mmc/mmca1/on。
  gif 文件on。gif,off。gif保存在我的收藏-预置里: PowerOffScreen = /ezxlocal/download/mystuff/preload/off。  gif PowerOnScreen = /ezxlocal/download/mystuff/preload/on。
  gif 修改2个固定快捷图标的方法 在setup目录里,找到ezx_idle。cfg,用"我的记事"打开,在文件的最后,按照以下修改保存退出。然后到设置-主屏设置,原来不能修改的2个图标也可以修改了。
     [static] nextEvent = 0 shortcut_1 = fc4eee73-2b5b-4ebd-b6dc-32dd62fbd490 shortcut_1_freeze = 1 --改为0 shortcut_1_icon_name = Home_CMCC_Service_B。
    gif shortcut_2 = 95ffa462-7e2f-49a9-9e6d-f8f63b2f3c40 shortcut_2_freeze = 1 --改为0 shortcut_2_icon_name = web_access_std。
  g shortcut_3 = ba63e2ca-089c-4a95-8e13-81522eed47a0 shortcut_3_freeze = 0 shortcut_3_icon_name = media_finder_std。
    g shortcut_4 = ce59717d-fb23-4b7c-8800-25ce613f4042 shortcut_4_freeze = 0 shortcut_4_icon_name = recnt_call_std。
  g shortcuts = 1 修改E6的2个按键对应的功能 E6手机有2个按键,左下角的为播放器,右下角的可以自己设置(设置-自定义键) 左下角键的修改: 在setup里找到ezx_hardkey。
    cfg,用“我的记事”打开,修改。软件的代码,先在设置-自定义键里设置好某个软件,然后再来这里修改 [hardkeySetting] carrierKey = ba63e2ca-089c-4a95-8e13-81522eed47a0 --左下角键的定义 customizedKey = 5e558577-7be1-405a-a888-e65d20a2908a --右下角键的定义。
     加一条我本人cubay的说明关于左键的修改方法,我尝试了很久,原来必须一字不差,大小写都不行,注意等号两边是空格,我就是因为一个K没有大写所以每次都不成功啊呵呵 试试吧朋友,希望对你有帮助。