搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌的米粉好?

什么牌的米粉好? 宝宝四个月了,该给他添加辅食了,不知道宝妈们都给宝宝吃的什么牌的米粉啊

5个回答

中国五大米粉品牌榜中榜 : 1 亨氏Heinz 2 贝因美Beingmate 3 雀巢Nestle 4 嘉宝Gerber 5 伊威米粉

中国五大米粉品牌榜中榜 : 1 亨氏Heinz 2 贝因美Beingmate 3 雀巢Nestle 4 嘉宝Gerber 5 伊威米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉还是自己买现在的比较好,更易于宝宝消化吸收的,也更方便卫生的。 米粉的话,美国原装进口的嘉宝不错,有分阶段,更适合宝宝的口感的,特别是原味的, 还加有DHA,对宝宝大脑发育更好 国内米粉做得比较专...全部

米粉还是自己买现在的比较好,更易于宝宝消化吸收的,也更方便卫生的。 米粉的话,美国原装进口的嘉宝不错,有分阶段,更适合宝宝的口感的,特别是原味的, 还加有DHA,对宝宝大脑发育更好 国内米粉做得比较专业的是亨氏,也是很不错的。 因为是强化了钙铁锌,更符合宝宝四个月后体内这些微量元素存在的不足的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏罗,哪里都有得买。我买嘉宝就要在香港买了。另外美素米糊也不错,大陆好像没有。我朋友说雀巢大陆与香港的粉状不一样,香港的细腻一点。

亨氏罗,哪里都有得买。我买嘉宝就要在香港买了。另外美素米糊也不错,大陆好像没有。我朋友说雀巢大陆与香港的粉状不一样,香港的细腻一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用贝迪奇米粉,很不错,分阶段的,营养液均衡,容易消化。

我家用贝迪奇米粉,很不错,分阶段的,营养液均衡,容易消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘉宝。我家是这个,号称有机的。 其他好多也不错,亨氏,现在在国内市场占有率很高。 对了宝宝树里有一个论坛里有这类调差的,报告很详细。 宝宝可以吃的很多,不一定非要吃米愤怒,百度搜索辅食

嘉宝。我家是这个,号称有机的。 其他好多也不错,亨氏,现在在国内市场占有率很高。 对了宝宝树里有一个论坛里有这类调差的,报告很详细。 宝宝可以吃的很多,不一定非要吃米愤怒,百度搜索辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多