搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?关于宝宝喝母乳的问题我家宝14天了每次喂他吃母乳不一会就睡着了?

关于宝宝喝母乳的问题我家宝14天了每次喂他吃母乳不一会就睡着了,然后没有5分钟就尿了,然后就醒了,醒了还得吃,就算是不尿也睡不长,有的时候就这么喂能喂一下午,我的腰都坐疼了,他还是好像吃不饱似的一直吃。把我两边的乳房都吃软了,还是一直想要吃,怎么办?是因为奶水不够吗?

5个回答

也有可能是母乳不足引起的,宝宝吃奶的时候睡着了,可以试试叫醒宝宝再吃,吸奶的时候听下宝宝有没吞咽的声音,喝点催奶汤如木瓜鲫鱼汤这些,多注意休息。

也有可能是母乳不足引起的,宝宝吃奶的时候睡着了,可以试试叫醒宝宝再吃,吸奶的时候听下宝宝有没吞咽的声音,喝点催奶汤如木瓜鲫鱼汤这些,多注意休息。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这个情况跟我以前差不多,应该是奶水不足呢,多喝汤水吧,我现在好点了,宝宝一般三个小时才吃一次

你这个情况跟我以前差不多,应该是奶水不足呢,多喝汤水吧,我现在好点了,宝宝一般三个小时才吃一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的奶水可能太稀了,不行就给宝宝加点奶粉吧。

你的奶水可能太稀了,不行就给宝宝加点奶粉吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是奶水不够噢,如果奶水够的话宝宝吃药会睡两个小时或者一个半小时的,尿尿也不会醒的,还是没吃饱才醒的

是奶水不够噢,如果奶水够的话宝宝吃药会睡两个小时或者一个半小时的,尿尿也不会醒的,还是没吃饱才醒的收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃会就好了,在哭的话就得抱着哄了。

给宝宝吃会就好了,在哭的话就得抱着哄了。收起

0 0
收起 提交
加载更多