搜索
爱问首页 爱问商城

这是为什么啊,5?

5,6个月的婴儿出牙 现在是冬天,我的儿子6个月了,正在出牙,这两天睡觉总是会出很多汗,这是为什么啊,缺钙还是抵抗力变差感冒了啊???

5个回答

冬天宝宝的抵抗力下降了,得要给他增加抵抗力,六个月也是补钙的关键时期,可以给宝宝吃一些龙都壮骨颗粒,和维生素AD滴剂。我家宝宝就在吃

冬天宝宝的抵抗力下降了,得要给他增加抵抗力,六个月也是补钙的关键时期,可以给宝宝吃一些龙都壮骨颗粒,和维生素AD滴剂。我家宝宝就在吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是给宝宝穿太多··小孩子长牙也会多半会发烧··多注意些··让宝宝多喝水

是不是给宝宝穿太多··小孩子长牙也会多半会发烧··多注意些··让宝宝多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月的宝宝可以做个微量元素看看,如果缺钙就补钙,不要盲目补

六个月的宝宝可以做个微量元素看看,如果缺钙就补钙,不要盲目补收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是缺钙了,更何况现在在长牙。

宝宝可能是缺钙了,更何况现在在长牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是被子捂的太多吧 我家宝宝也是6个月出牙 那时就是爱咬人 要不就是半夜翻来覆去 显得很急躁

有可能是被子捂的太多吧 我家宝宝也是6个月出牙 那时就是爱咬人 要不就是半夜翻来覆去 显得很急躁收起

0 0
收起 提交
加载更多