搜索
爱问首页 爱问商城

好郁闷呀! 我家的糖糖现在半个多月了?

好郁闷呀!!! 我家的糖糖现在半个多月了,一直是母乳喂养,但我妈和我婆婆总是说我家的宝宝太小了,让我加奶粉,但我和老公都不想那么快就给她加奶粉!但每次听到她们说我家糖糖好小一个,心里就开始犹豫,好郁闷呀!!!

5个回答

没关系的 没必要加奶粉 母乳是最好的 又不上火 只要他吃的好 精神好就没问题 我家宝宝月子里也是这样的。大点食量大了就会长了。有些孩子是小巧型的 又不是每个孩子都一定是胖都都的。

没关系的 没必要加奶粉 母乳是最好的 又不上火 只要他吃的好 精神好就没问题 我家宝宝月子里也是这样的。大点食量大了就会长了。有些孩子是小巧型的 又不是每个孩子都一定是胖都都的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长个子分好几个阶段,奶够吃为啥要加奶粉呢?

宝宝长个子分好几个阶段,奶够吃为啥要加奶粉呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万要坚持自己的观念,第一个月长2~3斤是比较合适的,并且主要长个时间是在后半个月,因为前十天孩子会掉水膘,反而还会体重下降呢。

千万要坚持自己的观念,第一个月长2~3斤是比较合适的,并且主要长个时间是在后半个月,因为前十天孩子会掉水膘,反而还会体重下降呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用加的,有奶吃干嘛要加奶粉呢,人奶肯定比奶粉好,我家的宝宝当初也是这样的,她奶奶总说别人吃奶粉的宝宝比我们的胖,要我们加点奶粉一起吃,但我和老公坚决不同意!因为每个宝宝的情况不一样,没必要太在意,只...全部

不用加的,有奶吃干嘛要加奶粉呢,人奶肯定比奶粉好,我家的宝宝当初也是这样的,她奶奶总说别人吃奶粉的宝宝比我们的胖,要我们加点奶粉一起吃,但我和老公坚决不同意!因为每个宝宝的情况不一样,没必要太在意,只要宝宝体质好,就很好啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要奶水够吃就行了,刚出生小的话也没关系,一个月可以长三斤多,三个月就锻上别的孩子了。你加了奶粉,自己的奶涨了他要是还没饿,你把奶挤出来就浪费了啊

只要奶水够吃就行了,刚出生小的话也没关系,一个月可以长三斤多,三个月就锻上别的孩子了。你加了奶粉,自己的奶涨了他要是还没饿,你把奶挤出来就浪费了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多