为什么速腾1.4T在怠速会抖动?

为什么速腾1.4T在怠速会抖动,

全部回答

匿名用户

这个没关系的,很可能是因为燃烧不好导致的,形成了积碳,可以清洗下油路试试,用司有普加油箱,之后正常开车就清洗了,很多抖动问题都解决了

匿名用户

这个问题是可以修复好的,大概率是燃烧不好导致的要是不定期清洁油路,那就是积碳可能较厚了可以使用司有普燃油宝你可以试试

此故障是由大质量的高速旋转部件的动态失衡引起的,这些部件包括:轮胎、钢圈、半轴等。车辆在行驶过程中,难免引起这些部件变形,从而改变了它们的动平衡,即使没有明显的变形,由于沾附了一些泥沙类异物,也足以引发车辆抖动。所以您需要对可能导致高速抖动的原因逐一进行排查。

看看气缸压力,还有看看是否有那缸不工作