搜索
爱问首页 爱问商城

3个月的宝宝适合吃什么样的钙片 钙?

3个月的宝宝适合吃什么样的钙片 钙片

5个回答

我问过一个朋友医生 他说钙片不需要贵 一般就可以了 最主要的就是宝宝可以吸收到

我问过一个朋友医生 他说钙片不需要贵 一般就可以了 最主要的就是宝宝可以吸收到收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是吃的优臣的。冲水喝的那种。效果还挺好的。如果宝宝不缺钙的话,不用补。钙吃多了也不好。

我家是吃的优臣的。冲水喝的那种。效果还挺好的。如果宝宝不缺钙的话,不用补。钙吃多了也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃碳酸钙颗粒的哦 平时多出去晒晒太阳 吃点鱼肝油

可以给宝宝吃碳酸钙颗粒的哦 平时多出去晒晒太阳 吃点鱼肝油收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲现在孩子的消化系统还不是很好,钙片之类的没有必要吃,如果孩子不缺的话没有必要去补得,如果补得话也要选择食补的,孩子太小了。

亲现在孩子的消化系统还不是很好,钙片之类的没有必要吃,如果孩子不缺的话没有必要去补得,如果补得话也要选择食补的,孩子太小了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁以内的宝宝乳钙是最合适的了。不过我家当时买时没乳钙所以就没了迪巧的碳酸钙,不过效果还可以的

一岁以内的宝宝乳钙是最合适的了。不过我家当时买时没乳钙所以就没了迪巧的碳酸钙,不过效果还可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多