需要什么手续想开个汽车油改气的改装厂?

想开个汽车油改气的改装厂,需要什么手续

全部回答

    首先你要有这么多钱应该是性价比吧 十万买什么样的车 二十万买什么样的车 终归是有个价位选择的 我们都不是有钱人 力所能及的买辆车才最实际最好 所以在这个基础上 最首先最重要考虑的 当然是性价比 这其中就把品牌 档次 用途 燃油经济性 安全系数 保险 售后 保养 外观考虑进去 综合对比 选一辆自己最喜欢的车型 接下来选个合适的车险 及一些自己喜欢的配件 改装之类 很多人一说有钱了就买辆什么什么跑车 几百万几千万的 那都扯淡 大街上看人家开辆十万二十万的车老说那车不好怎么怎么烂之类 有种凭自己实力买辆你所谓的好车出来试试 话说回来 十万二十万的车就已经很好了 车只是个工具 只是个爱物 合适自己的价位 合适自己的口味 就最好 保守估计 : 请工人 -- 5万左右 买工具和常用器材 -- 30万左右 库房备货 -- 30万 厂地就要看你当地的地价老 不过一般都在300平方左右--- 5万左右 装修---8万 厂里的救急车 1部 --- 3万 你要做改造 有备要做一部展示车 ---30万 流动资金----30万 现在做生意不容易啊!!!!!!!!!! 祝你 成功【杭信通hangxintong。
    net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。