淘宝直通车同一个产品设置的不同关键词被别人同一个IP点击会收费吗?他是根据关键词点击来收费的还是根据一

点击来收费的

全部回答

会收费的,如果你一个关键词被同一个IP点击100次,那只收取点击一下的费用,如果一个IP点击了你设置的2个关键词,那就会收取两个关键词的价格,这个价格还是取决于淘宝的点击付费方式的总而言之,同一个IP点击你的同一个关键词,无论点击多少下都只收取1次的费用,如果一个IP把你所有的关键词都点击了,那就是不同的关键词收取不懂的价钱了这样懂了吧希望对你有帮助。