搜索
爱问首页 爱问商城

一个死懒不知道为什么?

我讨厌PP和GG,一个死烦,一个死懒不知道为什么,现在越来越讨厌他们2人,PP就爱给宝贝放盐,这事就不舒服了,让他不要弄宝宝的辅食,死爱管,我说自己会看着办的,还老来问我给宝宝吃什么,我都懒得跟她说话,他还反复问,晕死,其实最大的意见还是他从不带宝宝出去公园什么的,永远都是我一个人带,他每天只有买菜是出去的,没朋友没亲戚走动,是个孤僻的人,死抠门,怪不得没朋友了。
最好宝宝让我带去娘家,她好家里玩电脑整一天没人打扰。 GG是个啰嗦的人,什么事都爱管,女人喂个奶都要看,还不识相朝他一看还不转头,死恶心,居然还会睡在我的床上,我管宝宝的方式他看不惯,旁边一直说啊说,自己不动手,害的我老是跟他顶嘴。因为他本事没有,说话还一套套的,我为什么要听你的啊,没房没车的还嫌我东西太多,晕死,对他们俩人实在无语,现在每天见着都来气,为什么我会这样啊,难道我忧郁症吗?我妈让我别跟他们吵,我也知道不好,但是他们一烦起来我就忍不住了就会斗嘴。
希望他们赶快搬走,要不然我每天都心情不好,怎么办啊?。

5个回答

有条件还是分开住吧,在一起由于生活习惯 价值观念不一样,总免不了磕磕绊绊,分开后可以避免很多不必要的麻烦,给宝宝创造一个和谐的生长空间很重要的。

有条件还是分开住吧,在一起由于生活习惯 价值观念不一样,总免不了磕磕绊绊,分开后可以避免很多不必要的麻烦,给宝宝创造一个和谐的生长空间很重要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮...全部

您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。
  如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。  服务项目有:失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。
  同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。
    这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。参考一下网站: : union-love。
  com谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8。收起

0 0
收起 提交
加载更多

PPGG都不是好人啊,你怎么就会和他们住在一起了呢,你有意见跟你老公沟通,沟通不了,你就说我,我现在是住我们自己的家,我是主人,也是孩子的妈我不会害我的孩子,你让老公跟他们说去,你说再这样,我就回娘家...全部

PPGG都不是好人啊,你怎么就会和他们住在一起了呢,你有意见跟你老公沟通,沟通不了,你就说我,我现在是住我们自己的家,我是主人,也是孩子的妈我不会害我的孩子,你让老公跟他们说去,你说再这样,我就回娘家,女人生气宝宝吃你的奶水也不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

理解你的处境,也有点羡慕.我的孩子有祖父母,也有外祖父母,逢年过节会收到他们的祝福和礼物.但对孩子来说这远远不够,我感觉他们缺少与祖辈朝夕相处的身影,缺少祖辈与言传声教的交流.我想如果老人们愿意同我生...全部

理解你的处境,也有点羡慕.我的孩子有祖父母,也有外祖父母,逢年过节会收到他们的祝福和礼物.但对孩子来说这远远不够,我感觉他们缺少与祖辈朝夕相处的身影,缺少祖辈与言传声教的交流.我想如果老人们愿意同我生活在一起,为了孩子我不会与他们吵,我会当好一家之主,改变自己,让全家人其乐融融的生活在一起.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,听你所讲的,你婆婆真的是够孤僻的,但就算是怎么孤僻也不会说是不带宝宝出去玩吧!要是说她是看你自己带出去玩就没带啊!直接玩电脑去咯,要是你让她带去,她也不会说不吧!你应该想...全部

宝妈,听你所讲的,你婆婆真的是够孤僻的,但就算是怎么孤僻也不会说是不带宝宝出去玩吧!要是说她是看你自己带出去玩就没带啊!直接玩电脑去咯,要是你让她带去,她也不会说不吧!你应该想想看自己做得怎么样,不要总是说谁谁不好,谁谁不懂得体谅你。
  你不说的话永远没有人会懂的,毕竟人家不是你肚子里的蛔虫。 婆婆给宝宝放盐这事,他们老一辈的想法还是在以前,不像我们现在讲究这样,那样的。多担待着些。真的没办法计较那么多,不是有句话说,不干不净,吃了没病。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多