搜索
爱问首页 爱问商城

从转奶粉几天后就就天拉3?

宝宝现在每天都会拉3-4次大便 宝宝7个半月了。由6个半月前帮她转了奶粉。由美赞臣转了美素佳儿。从转奶粉几天后就就天拉3-4次大便,都不是水样的。是软软黄黄的。但量不是很多。持续一个月了?开头以为她暂时不适应这只奶粉,慢慢会好。但现在都1个月了。要不要带她去看医生了?之前吃美赞臣时。一天只吃到300ML的奶。吃美素后吃到600-800ML的奶。是不是吃得多就会拉得多呢?

5个回答

吃得多肯定会拉得多啦,这是毋庸置疑的。因为你家在转奶期间,大便有变化也是正常的,有的宝宝适应快,这个期间就会短一些的。我觉得只要便便不是水样便或者是干硬便,宝宝没其它不适,就不用担心的。

吃得多肯定会拉得多啦,这是毋庸置疑的。因为你家在转奶期间,大便有变化也是正常的,有的宝宝适应快,这个期间就会短一些的。我觉得只要便便不是水样便或者是干硬便,宝宝没其它不适,就不用担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换奶粉时不要一下子更换 要有个过渡 让宝宝慢慢适应

换奶粉时不要一下子更换 要有个过渡 让宝宝慢慢适应收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃好睡好应该没事。不用担心。

吃好睡好应该没事。不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

便便正常不稀应该就没问题,我家那位两三天才拉一次呢

便便正常不稀应该就没问题,我家那位两三天才拉一次呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不是,美素的奶粉吃了不容易上火,而美赞臣的比较上火,一换可能宝宝适应不了

应该不是,美素的奶粉吃了不容易上火,而美赞臣的比较上火,一换可能宝宝适应不了收起

0 0
收起 提交
加载更多