搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呀?我家宝宝四个月?

我家宝宝四个月,妈妈的奶水不够吃,怎么办呀?

5个回答

宝妈多喝汤,狗肉顿地瓜,黄豆煮猪蹄都挺好的

宝妈多喝汤,狗肉顿地瓜,黄豆煮猪蹄都挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝...全部

喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以添加奶粉啊,也可以适当的加一些辅食,如米糊之类的。

可以添加奶粉啊,也可以适当的加一些辅食,如米糊之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不够吃就加奶粉啊,不过四个月的宝宝可以适当加一点辅食了。^_^

不够吃就加奶粉啊,不过四个月的宝宝可以适当加一点辅食了。^_^收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就要添加奶粉了啊可不能让宝宝饿肚子哦

那就要添加奶粉了啊可不能让宝宝饿肚子哦收起

0 0
收起 提交
加载更多