搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃什么米粉好?

宝宝吃什么米粉好? 宝宝四个月了,要添加辅食了,请问什么牌子的米粉比较好啊?

5个回答

亨氏,贝因美和雀巢的都不错的,你可以让宝宝尝试一下,看看宝宝喜欢吃哪种,而且吃了之后没有出现上火或者腹泻等症状,就给宝宝吃哪种,开始应该选择原味的比较好。

亨氏,贝因美和雀巢的都不错的,你可以让宝宝尝试一下,看看宝宝喜欢吃哪种,而且吃了之后没有出现上火或者腹泻等症状,就给宝宝吃哪种,开始应该选择原味的比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是自己磨的米粉

我家是自己磨的米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

出问题的是它的奶粉吧,它的米粉在市场上销量是最好的.

出问题的是它的奶粉吧,它的米粉在市场上销量是最好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝小时候没吃过米粉,所以我只推荐亲使用亨氏的比较好,因为口碑挺不错的,周围朋友也都选择的这一种,我给宝宝以前试过伊威的,感觉挺细的,比较适合刚开始添加辅食的宝宝。

我家宝宝小时候没吃过米粉,所以我只推荐亲使用亨氏的比较好,因为口碑挺不错的,周围朋友也都选择的这一种,我给宝宝以前试过伊威的,感觉挺细的,比较适合刚开始添加辅食的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们那时各种牌子轮着吃的,总是吃同样的不放心

我们那时各种牌子轮着吃的,总是吃同样的不放心收起

0 0
收起 提交
加载更多