搜索
爱问首页 爱问商城

3个月的宝宝不吃奶粉怎么办 之前我都是混合喂养的?

3个月的宝宝不吃奶粉怎么办 之前我都是混合喂养的,奶水不足情况下就吃奶粉,现在宝宝三个月了准备百日了,竟然开始对奶粉很抗拒了,一看见奶瓶就哭闹,为了让他吃啊,就跟打仗似的,能成功让他喝下去真的很难,都不知道怎么办,如果他不吃奶粉的话,有没有开始吃辅食,光是吃我的奶肯定不够的,所以这些天白天都睡不安慰。。。

5个回答

宝宝到厌奶期了,等她饿的时候喂,或用勺子喂点,过十多天慢慢就好了,不要太担心,我们之前也是的,就是那个月只长了三量肉肉

宝宝到厌奶期了,等她饿的时候喂,或用勺子喂点,过十多天慢慢就好了,不要太担心,我们之前也是的,就是那个月只长了三量肉肉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是。真的很发愁。我马上就要上班了。唉

我家宝宝也是。真的很发愁。我马上就要上班了。唉收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝的精神状态没有异常,睡眠质量没有下降,而且没有生病,不愿吃就不要强迫她吃,等宝宝的肠胃修复一段时间,又会爱喝奶了,妈妈不要担心。可能是到了生理性厌奶期了

如果宝宝的精神状态没有异常,睡眠质量没有下降,而且没有生病,不愿吃就不要强迫她吃,等宝宝的肠胃修复一段时间,又会爱喝奶了,妈妈不要担心。可能是到了生理性厌奶期了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点婴儿粥或者米汤吧,也蛮好的

吃点婴儿粥或者米汤吧,也蛮好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是宝宝能分辨出母乳和奶粉的味道了,我宝也有那个阶段,但是我还是坚持喂,尽量趁他快睡觉的时候喂,宝宝那个时候比较模糊,会喝的很好

这是宝宝能分辨出母乳和奶粉的味道了,我宝也有那个阶段,但是我还是坚持喂,尽量趁他快睡觉的时候喂,宝宝那个时候比较模糊,会喝的很好收起

0 0
收起 提交
加载更多