搜索
爱问首页 爱问商城

多久以后断奶为最佳时期?

多久以后断奶为最佳时期?

亲宝宝一周岁以后选择断奶就是最佳时期哦!此时宝宝能吃的辅食已经非常丰富了,所以就算是宝宝断奶了,营养也不会因此而跟不上的哦!

亲宝宝一周岁以后选择断奶就是最佳时期哦!此时宝宝能吃的辅食已经非常丰富了,所以就算是宝宝断奶了,营养也不会因此而跟不上的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常是6个月过后就可以断奶了,天气的话就秋天最好。

正常是6个月过后就可以断奶了,天气的话就秋天最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

国际组织建议有条件的话可以到两岁呢,看亲的情况来定啊,但是断奶最好不要是夏冬两季哦。最佳断奶的季节是春秋两季呢。

国际组织建议有条件的话可以到两岁呢,看亲的情况来定啊,但是断奶最好不要是夏冬两季哦。最佳断奶的季节是春秋两季呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁左右.春秋两季为断奶的最佳时期

一岁左右.春秋两季为断奶的最佳时期收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个肯定是一岁以后了,一岁以后宝宝基本什么都能吃了,靠外界的影响可以维持身体的各种需求了,这是断奶宝宝也不容易生病

这个肯定是一岁以后了,一岁以后宝宝基本什么都能吃了,靠外界的影响可以维持身体的各种需求了,这是断奶宝宝也不容易生病收起

0 0
收起 提交
加载更多