搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝宝每天便几次 宝宝四个月零几天?

四个月的宝宝每天便几次 宝宝四个月零几天,一直是纯母乳喂养,到现在一直没攒过肚子,除了上个月的一段时间每天拉两次左右,几乎每次吃奶的时候都拉屎,一天四五次,拉的一直都是像果酱状里面有奶线和奶瓣,孩子的身高体重都正常,想问问其他纯母乳的妈妈是什么情况,有没有相同的问题,需要吃调解肠胃的药吗,例如思密达和妈咪爱之类的?

奶瓣粘液的大便就是不正常的大便,母乳喂养的妈妈饮食要注意了呢,平时不要吃生冷食物,给宝宝吃点妈咪爱就可以了呢

奶瓣粘液的大便就是不正常的大便,母乳喂养的妈妈饮食要注意了呢,平时不要吃生冷食物,给宝宝吃点妈咪爱就可以了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定的,宝宝纯母乳喂养的话,大便次数会比较多,而且是比较稀薄的。所以不要担心啊。这个是很正常的现象

这个不一定的,宝宝纯母乳喂养的话,大便次数会比较多,而且是比较稀薄的。所以不要担心啊。这个是很正常的现象收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是宝宝消化不大好的,如果你家宝宝一直这样也没有关系的,只要慢慢给宝宝添加辅食,这样宝宝就会攒肚子了,然后大便就成型了。

应该是宝宝消化不大好的,如果你家宝宝一直这样也没有关系的,只要慢慢给宝宝添加辅食,这样宝宝就会攒肚子了,然后大便就成型了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是每天一次是正常的

应该是每天一次是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要性状正常,金黄色糊状大便就都正常

只要性状正常,金黄色糊状大便就都正常收起

0 0
收起 提交