搜索
爱问首页 爱问商城

一定要买吸奶器吗?

一定要买吸奶器吗? 准备囤货了,看到大家的清单上有吸奶器,母乳是要吸出来的呀?不是自然有的吗?

没有必要买吖,吸奶器的吸力不如宝宝吸的好,生完孩子后多让宝宝吸,奶才能越来越多,当然也可以让宝爸帮忙哦

没有必要买吖,吸奶器的吸力不如宝宝吸的好,生完孩子后多让宝宝吸,奶才能越来越多,当然也可以让宝爸帮忙哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶器可买可不买的。买了主要就是在分娩前几天,有时宝宝还不会吸奶时,为了避免奶水胀,可以用吸奶器吸点奶给宝宝用奶瓶喝。再一个就是平日自己奶胀或是要外出时,...全部

奶器可买可不买的。买了主要就是在分娩前几天,有时宝宝还不会吸奶时,为了避免奶水胀,可以用吸奶器吸点奶给宝宝用奶瓶喝。再一个就是平日自己奶胀或是要外出时,可以用吸奶器把奶挤出来,比较方面 但是用吸奶器不好的地方主要就在于,吸奶器只是机械,而乳房中有经过宝宝的吮吸才会分泌出更多的奶水,而用吸奶器就不会产后这种效果的了,再一个,用吸奶器的话, 挤出来的奶并不是你全部的奶,就是说不会挤干净,这样子下次分泌出来的奶水可能会更少。
     用吸奶器吸奶的话,就是除非是奶胀得不行了,或是 自己有事要外出,没有办法的时候才考虑用的。否则还是直接喂养更好,一来温度比较适合,不必加热,营养保存更好,二来减少奶水二次污染的可能性,所以是更卫生更方便的, 我当时就是深受吸奶器的苦,一边用吸奶器,一边让宝宝吸,结果用吸奶器的一边奶水越来越少,后来就自动断奶了。
    两边乳房一大一小。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,亲,生完宝宝后,母乳很旺盛的时候,宝宝也吃饱了,如果乳房还是比较胀的话就用吸奶器把母乳吸出放冰箱冷冻,既让你觉的舒服,又不浪费母乳。一举两得,多好啊! 我就在特宝贝上买的汤美天地"母乳自然"手动...全部

哈哈,亲,生完宝宝后,母乳很旺盛的时候,宝宝也吃饱了,如果乳房还是比较胀的话就用吸奶器把母乳吸出放冰箱冷冻,既让你觉的舒服,又不浪费母乳。一举两得,多好啊! 我就在特宝贝上买的汤美天地"母乳自然"手动吸乳器,用起来挺方便的,产品质量也过关,建议亲去ww.tbb.cn 看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个主要是有的妈妈的乳头不通,宝宝吸不到奶水,所以只有准备吸奶器了,我开始也没有准备,都是宝宝出生3天才买的。

这个主要是有的妈妈的乳头不通,宝宝吸不到奶水,所以只有准备吸奶器了,我开始也没有准备,都是宝宝出生3天才买的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,吸奶器应该不是做这个用的吧,母乳当然是宝宝自己吸的呀,不过吸奶器确实用的着的。

呵呵,吸奶器应该不是做这个用的吧,母乳当然是宝宝自己吸的呀,不过吸奶器确实用的着的。收起

0 0
收起 提交
加载更多