搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝越来越瘦怎么办?

宝宝越来越瘦怎么办?着急 宝宝9个月了可是越来越瘦怎么办?他还在吃母乳,我也知道没有什么营养给他添加了奶粉他也不吃,辅食他也吃的很少。真是担心死了。现在已经9个月了才16斤,好瘦哦!大家快帮帮忙吧给我出点主意

5个回答

是真的好瘦,我宝宝现在快3个月了都有15斤左右了,你可以给宝宝炖些骨头汤喝喝试试

是真的好瘦,我宝宝现在快3个月了都有15斤左右了,你可以给宝宝炖些骨头汤喝喝试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水还是有营养的哦,你给宝宝的辅食要换着花样做,不要老是重复一样,多做一点土豆啊,紫薯啊,红薯,生菜啊南瓜啊等等给宝宝吃啊。

奶水还是有营养的哦,你给宝宝的辅食要换着花样做,不要老是重复一样,多做一点土豆啊,紫薯啊,红薯,生菜啊南瓜啊等等给宝宝吃啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝健健康康就好了,只要他体格好就行,或许天气变热使他没什么胃口,可以给宝宝吃点开胃的东西。

只要宝宝健健康康就好了,只要他体格好就行,或许天气变热使他没什么胃口,可以给宝宝吃点开胃的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳的话,是一定要添加辅食的。买些亨氏的成品辅食给孩子吃吧,口味不错的。

纯母乳的话,是一定要添加辅食的。买些亨氏的成品辅食给孩子吃吧,口味不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我听老人说,母乳妈妈要多吃点动物油,宝宝就会很胖虎的

我听老人说,母乳妈妈要多吃点动物油,宝宝就会很胖虎的收起

0 0
收起 提交
加载更多