音响声音变大是采用什么原?

音响声音变大是采用什么原理

全部回答

    呵呵,看来你的物理知识不太好,开玩笑啦。 首先调节音量的开关就是一个电流的放大器,通过改变电流的大小,就可以调节音响的音量了。电流越大,能量就越大,放出来的声音自然就越大。
   再说说音响开关吧,同样的电压,电阻越小,电流就越大(I=U/R),说以,在电压不变时,改变电阻大小就可以改变电流大小,由此就改变了音量的大小。   所以,你制作一个可以改变其中一个东西的大小的装置就可以调节音量了。
   制作方法:最简单的一种,找一只绝缘棒(笔筒、筷子、、、、、)再找一截很细的铜丝(没有塑料包住的 )将铜丝绕在帮上,要绕的很密,但是不要重叠,固定好。一端接在MP3线的其中一只上,另一端不管它,再把音响线的其中一只连接在MP3线的另一只上,音响线的另外一只连接在一个金属环上,把金属环套在线圈棒上,将环滑动,就可以调节音量了。
    你可以在做的时候选择更好的材料,是你的装置更精致。 要在原来的基础上将音量放大,就要改变电压,所有你要制作一个变压器。 应为你的MP3电压一般很低,所以电流会很小,一般手接触到得没感觉。

  所以制作变压器用在MP3上不现实,这需要很高的电压,家用电压220V就可以。  所以,要想改变MP3上的音响的音量,你只有换一个可以外接电源的音响了。 这是我对物理知识的喜爱才给你的答案,希望你能多学习这些基础知识,方便自己的生活。