怎么无法播放视频文件已通过种子另存为u盘?

视频文件已通过种子另存为u盘,怎么无法播放

全部回答

1.估计是U盘问题,现在市面上卖一些价格比较便宜容量又很大的U盘,这种盘跟实际容量不符,标称8G盘实际还不到4G的容量,电脑里看到的U盘容量实际上是造假盘的修改了T-FLASH芯片的真实容量信息,一般超过真实容量的存储数据都有问题,可以用Mydisktest查出真实容量。2.运行CHKDSK X: /F命令修复一下文件系统看,X为你的U盘盘符

光有种子不能播放的 需要用下载软件下载到本地才可以

种子只是一种源文件,你这样视频无法链接的,除非通过种子下载 增人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在