搜索
爱问首页 爱问商城

我该怎么办?要不要断奶?

要不要断奶,好纠结啊,我该怎么办? 宝宝出生一周后乳头皲裂,刚开始是乳头上有小裂口,慢慢好转以后又是乳头与乳晕衔接处裂口,现在宝宝两个月多了,裂口没有好转,每次吃奶都好痛啊,我都快坚持不住了,要不要断奶,好纠结,好舍不得啊,有经验的妈妈帮帮我把

5个回答

不要断奶了 孩子吃母乳无论哪方面都是好的 作为母亲坚强一点 抹点红霉素药膏 吃奶时洗去就可以 乳头尽量漏在外面避免和衣服摩擦 还有一方法 鸡蛋黄放在小勺里面熬成油 每天涂抹 我以前也那样的 时间长了就好了 坚强点

不要断奶了 孩子吃母乳无论哪方面都是好的 作为母亲坚强一点 抹点红霉素药膏 吃奶时洗去就可以 乳头尽量漏在外面避免和衣服摩擦 还有一方法 鸡蛋黄放在小勺里面熬成油 每天涂抹 我以前也那样的 时间长了就好了 坚强点收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道裂口大不,我当时是被孩子咬了一个小口子,一个小洞吧,后来坚持喂的,大概一个多礼拜自己就长好了

不知道裂口大不,我当时是被孩子咬了一个小口子,一个小洞吧,后来坚持喂的,大概一个多礼拜自己就长好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

去买个乳头保护罩 孕婴店有卖的 减轻下疼痛 坚持呀 做母亲不是那么容易的

去买个乳头保护罩 孕婴店有卖的 减轻下疼痛 坚持呀 做母亲不是那么容易的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的状况和你的差不多,不过后来我放药就好了。宝宝吃奶在也不痛了。

我的状况和你的差不多,不过后来我放药就好了。宝宝吃奶在也不痛了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才这么小一定要坚持哺乳,这样以后宝宝抵抗力好,也少生病,以后妈妈也就轻松了,乳头裂口可以擦点橄榄油哦 我以前就擦过的

宝宝才这么小一定要坚持哺乳,这样以后宝宝抵抗力好,也少生病,以后妈妈也就轻松了,乳头裂口可以擦点橄榄油哦 我以前就擦过的收起

0 0
收起 提交
加载更多