搜索
爱问首页 爱问商城

吃米粉可以吗?孩子三个月了?

孩子三个月了,孩子不吃奶粉,只吃母乳,由于妈妈身体不好,想要给孩子断奶,吃米粉可以吗?

5个回答

米粉要四个月才可以添加,而且即使添加也只能作为辅食,小宝宝的主食一定是奶哦,不管是母乳还是配方奶。妈妈可以给宝宝选择配方和口味接近母乳的奶粉,并且选择接近乳头的奶嘴,这样宝宝会更快接受奶粉喂养的。

米粉要四个月才可以添加,而且即使添加也只能作为辅食,小宝宝的主食一定是奶哦,不管是母乳还是配方奶。妈妈可以给宝宝选择配方和口味接近母乳的奶粉,并且选择接近乳头的奶嘴,这样宝宝会更快接受奶粉喂养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的话是四个月才添加辅食的哦 喝母乳好的 孩子抵抗力好 建议妈妈再苦也得坚持母乳喂养哦

一般的话是四个月才添加辅食的哦 喝母乳好的 孩子抵抗力好 建议妈妈再苦也得坚持母乳喂养哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月吃米粉还太早,宝宝肠胃会受不了的吧,最好等到4个月以上再添加辅食。可以换个方式喂奶粉,比如用勺子喂,等宝宝习惯了奶粉的味道再用奶瓶,也许他就爱喝了

三个月吃米粉还太早,宝宝肠胃会受不了的吧,最好等到4个月以上再添加辅食。可以换个方式喂奶粉,比如用勺子喂,等宝宝习惯了奶粉的味道再用奶瓶,也许他就爱喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以用米粉来代替母乳的,如果非要断掉不可,也要给宝宝慢慢的改变过来才可以的,不然以后身体不好的就不光是宝妈了,更重要的还有宝宝的。

不可以用米粉来代替母乳的,如果非要断掉不可,也要给宝宝慢慢的改变过来才可以的,不然以后身体不好的就不光是宝妈了,更重要的还有宝宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉是满足不了宝宝成长时的营养需求的 实在不能喂母乳只能添加奶粉了 宝宝不吃奶粉是不是因为不适合宝宝的口味 还是因为宝宝习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、...全部

米粉是满足不了宝宝成长时的营养需求的 实在不能喂母乳只能添加奶粉了 宝宝不吃奶粉是不是因为不适合宝宝的口味 还是因为宝宝习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多