搜索
爱问首页 爱问商城

产妇应该吃什么宝宝已经四天了?

产妇应该吃什么宝宝已经四天了,老婆每天都吃小米汤加荷包蛋,鸡汤,猪蹄汤。都吃够了。老婆现在还能吃什么饭啊?

吃清淡一点,除了那些以外,还可以吃面条,各种蔬菜,不要吃过硬的,或者过生一点的就可以了,不能单一的就吃几种,还是要吃多种类的食物才好。

吃清淡一点,除了那些以外,还可以吃面条,各种蔬菜,不要吃过硬的,或者过生一点的就可以了,不能单一的就吃几种,还是要吃多种类的食物才好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小米 排骨 面叶 水饺 鸡蛋

小米 排骨 面叶 水饺 鸡蛋收起

0 0
收起 提交
加载更多

前一周就是粥粥水水,猪蹄汤什么的先别着急喝,容易胀奶,这个时候宝宝还吃不了多少呢。不想喝粥就做点面片

前一周就是粥粥水水,猪蹄汤什么的先别着急喝,容易胀奶,这个时候宝宝还吃不了多少呢。不想喝粥就做点面片收起

0 0
收起 提交
加载更多

听老人的没错,就吃那些吧,我做月子的时候,婆婆什么都没做,和大家一起吃的,我还希望象你一样。忍忍吧一个月。

听老人的没错,就吃那些吧,我做月子的时候,婆婆什么都没做,和大家一起吃的,我还希望象你一样。忍忍吧一个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在可以吃炒青菜、也可以吃肉。但是要注意清淡、少盐。也可以多吃水果,不宜吃寒性的水果。

现在可以吃炒青菜、也可以吃肉。但是要注意清淡、少盐。也可以多吃水果,不宜吃寒性的水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多