帮我问下有谁做整体橱柜的?

帮我问下有谁做整体橱柜的?什么牌子的整体橱柜性价比比较高?价格适中材质好![钱][花心]

全部回答

匿名用户

  如果是预算允许的话还是建议买一线品牌:方太、欧派、金牌、科宝*博洛尼。。。但是正常的厨房下来一套一线品牌的橱柜少则10000多则数万。   如果是考虑性价比建议就要抛开品牌,踏踏实实考察市场或者是问询专业人士。
  因为只有这样才能买到货真价实的产品。因为就目前这个市场来说许多橱柜只是做了个展厅效果,但是真正的内部品质反而抛在一边,客户多数是看样式和款式很少会注意到橱柜内部的细节问题。

匿名用户

好来屋厨柜是个不错的选择

匿名用户

推荐一下:大信橱柜、欧派橱柜、金牌橱柜、我乐橱柜等,企业实力各方面都比较强,都是橱柜领军十强企业 。

刨花板和中密度板现在是橱柜的主流材料。 因此,在购买时要问清楚是哪种材质的。无论是哪种材质,其表面均应有其表面均应有防火涂层,这部分称为面材。主要有防火板、三聚氢胺和喷漆等工艺,前二者的造价差异不大,喷漆要求工艺精良,造价相对高一些。因材质不同,价格也不同,在购买时要以同材质的价格对比,同材质也要分清是国产还是进口的,它们之间的价格有时相差别3至5倍。

海尔