新生宝宝应该穿什么才好?

室温18-20度,新生宝宝应该穿什么才好?老人们习惯用小铺盖包裹着,里边穿着小棉袄,不穿裤子,厚么?

全部回答

我觉得棉袄改成保暖比较合适

摸摸宝宝的小手,不热就没关系。

不用穿棉袄了,只要里面穿一件棉质内衣,穿个小裤子。然后外面盖个小被子就行了。

厚,宝宝还是不要包着好,不舒服的,我们18度就穿个小薄棉袄,20度就换穿两件衫,建议穿着小棉袄就好了,给孩子点活动的空间,动动脚动动手的,别包着了

这个跟大人一样就行我们家也是那个温度,大人怎么穿孩子就怎么穿穿多了宝宝也不舒服