如何做好网站?

如何做好网站

全部回答

     做好网站并非易事,要经过精心的准备,中期的推广,后期维护,合理的运营,方能做好据有市场竞争力的网站。一下是如何做好网站的基本步骤: 一、分析网站的方向   1、对网站要有所兴趣   2、是否有市场前景,网站建设是否有价值。
     3、用户关注度怎么样 二、选择域名   选择注册域名,域名也是网站权重与后期的打响网站品牌关键因素之一,所以做选择域名要三思而后行。   三、服务器   根据你网站面向的地区,选择服务器空间主机商要谨慎,尽量不要贪图小利选择不知道公司的。
   四、网站策划   网站建设从主题入手,做好建设网站内容,提高用户体验,找出突出、特色内容,满足用户的需求。 五、网站推广  网站营销要整合网站整体的形象,SEO优化、网络广告、友情链接、软文营销、广告放等方式推广你的网站。
     九企科技。