怎么不能打开网页?

同时连接网线和路由器,但网线没网,路由器可以上网,怎么不能打开网页?

全部回答

连接猫跟路由的那根网线你再检查一下,一端接猫,一端接路由,而接路由的那边呢,有五个端口,其中一个与其他四个不同,那个就叫WAN口,其他叫LAN口。 如果路由器的设置页面显示WAN口未连接,那就只有两可能。 1,线接错了。 2,路由坏了

觉得是设置的问题建议重新设置,要设置电脑和无线同时使用才可以,希望我的回答可以帮到你。

连接猫跟路由的那根网线你再检查一下,一端接猫,一端接路由,而接路由的那边呢,有五个端口,其中一个与其他四个不同,那个就叫WAN口,其他叫LAN口。 如果路由器的设置页面显示WAN口未连接,那就只有两可能。 1,线接错了。 2,路由坏了