孕中期可以开车吗?

重庆江北月嫂公司哪家好,孕中期可以开车吗? 想咨询下,孕期是否可以开车。

全部回答

最好少开车,祝好孕。

  我邻居现在就请期月嫂的,那个宝宝已经20多天了,很可爱,她们好像是在月贝佳请的月嫂,很专业哦,宝宝的抚触,脐带处理,游泳等,都做得很好。
  我也跟她们家月嫂学了些小知识呢,呵呵,毕竟专业的就是不一样,这里给你推荐下,可以先了解了解嘛,孕妇开车的话,因为现在汽车的操作也变得越来越简单,道路状况也变好了,只要孕妇身体状况一切正常是可以的,需要注意的是不要长距离和长时间开车,避免驾驶疲劳,另外需要注意系好安全带,但是孕妇的安全带系法不是系在胸部和腹部,而是将后腰部固定在座椅上。

怀孕期最好不要开车吧,如果有什么突发情况,担心会影响到宝宝的,而且开车时注意力要很集中,而孕期妈妈一般反应都会比平时慢慢。如果一定要出门,打车吧。