搜索
爱问首页 爱问商城

是缺钙吗 我家宝宝7个月了?

睡眠不好,不长牙,是缺钙吗 我家宝宝7个月了,之前晚上都是一觉到天亮的,可是现在晚上总醒,而且到现在还没长牙呢,是因为缺钙吗?

5个回答

不一定是缺钙呢!我家宝宝八个多月了才出牙,她奶奶之前就说是不是缺钙。我们去医院查了微量元素,不缺钙! 你也可以去医院查查,很方便的! 现在晚上醒,不是饭量大了,没吃饱?或是妈妈的奶不够吃了,要开始加辅食了!

不一定是缺钙呢!我家宝宝八个多月了才出牙,她奶奶之前就说是不是缺钙。我们去医院查了微量元素,不缺钙! 你也可以去医院查查,很方便的! 现在晚上醒,不是饭量大了,没吃饱?或是妈妈的奶不够吃了,要开始加辅食了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能哦,最好给宝贝查一下微量元素比较好。

有可能哦,最好给宝贝查一下微量元素比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝多汗烦躁枕秃就很有可能缺钙了

如果宝宝多汗烦躁枕秃就很有可能缺钙了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定。因为个体是存在差异的,不是说哪个月长牙就每个宝宝都是哪个时间必须长。我见过出生就长牙的也见过一岁了还没长牙的,不要过分担心。但是如果孩子缺钙就必须采取措施了。缺钙有很多症状你要注意观察,体检是...全部

不一定。因为个体是存在差异的,不是说哪个月长牙就每个宝宝都是哪个时间必须长。我见过出生就长牙的也见过一岁了还没长牙的,不要过分担心。但是如果孩子缺钙就必须采取措施了。缺钙有很多症状你要注意观察,体检是医生没有说吗?这个阶段有点缺钙很正常,因为他长得快,但是要补好。服用液体钙更好吸收,而且钙要分次补效果好,也就是说一天的量不要一次吃,同时还要补充维生素D,多晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝群91134245

宝宝群91134245收起

0 0
收起 提交
加载更多