搜索
爱问首页 爱问商城

给他吃什么能增加抵抗力呢?

想给宝宝吃牛初乳 在网上查了一下,说牛初乳不适合婴幼儿吃,营养成分是好但是不易宝宝消化。宝宝7个多月了,给他吃什么能增加抵抗力呢。妈妈们都喂宝宝什么呢,除母乳以外的

中央一台刚播过的,宝宝不可以吃牛初乳的.. 1岁以前的宝宝必须还是以奶粉或者母乳为主要食物,,,然后给宝宝增加些水果.蔬菜,肉泥之类的,多还宝宝到阳光下活动,就是给宝宝增加抵抗力的最好的方法了,

中央一台刚播过的,宝宝不可以吃牛初乳的.. 1岁以前的宝宝必须还是以奶粉或者母乳为主要食物,,,然后给宝宝增加些水果.蔬菜,肉泥之类的,多还宝宝到阳光下活动,就是给宝宝增加抵抗力的最好的方法了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个多月可以吃虾泥,肉泥,菜泥之类的,还有各种水果,多让宝宝尝试不同的味道。

七个多月可以吃虾泥,肉泥,菜泥之类的,还有各种水果,多让宝宝尝试不同的味道。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我适当加了牛初乳,每天一小勺夹在了奶粉里喂宝宝

我适当加了牛初乳,每天一小勺夹在了奶粉里喂宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃饭吧,那些东西也不见的好,所谓民以食为天,最好是吃五谷杂粮好,而且现在那些东西里面都加了很多我们不知道的,也不安全/

吃饭吧,那些东西也不见的好,所谓民以食为天,最好是吃五谷杂粮好,而且现在那些东西里面都加了很多我们不知道的,也不安全/收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 母乳就是最好的 我家宝八个月了 早上吃米糊 中午吃母乳 晚上吃稀饭蛋黄 平时在吃点水果 多给孩子喂水 不容易上火

亲 母乳就是最好的 我家宝八个月了 早上吃米糊 中午吃母乳 晚上吃稀饭蛋黄 平时在吃点水果 多给孩子喂水 不容易上火收起

0 0
收起 提交
加载更多