搜索
爱问首页 爱问商城

怎么能让1岁是20斤?

7个月的宝宝只有15斤,快急死我了。怎么能让1岁是20斤? 厌奶了2个月没怎么长肉,现在刚正经吃饭!现在奶一天大概600-700,吃米粉15克和蛋黄,蔬菜泥50克,鱼泥每天大概30克。怎能让1岁达到20斤?

5个回答

不用着急,不管胖瘦,只要宝宝健康就行。我宝宝7个月时不到15斤了,后来食欲上来了,胖的很快的。

不用着急,不管胖瘦,只要宝宝健康就行。我宝宝7个月时不到15斤了,后来食欲上来了,胖的很快的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在马上就8个月了,就这一个月胖了很多,但我没称,反正脸蛋都嘟噜下来了,哈哈。

现在马上就8个月了,就这一个月胖了很多,但我没称,反正脸蛋都嘟噜下来了,哈哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要孩子精神好的话,就不用担心,厌奶期每个宝宝都会经历的,过几天就好了

只要孩子精神好的话,就不用担心,厌奶期每个宝宝都会经历的,过几天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃小面条、小饺子、米粉、菜粥、果泥、……都是自己做的。然后奶粉照吃。

吃小面条、小饺子、米粉、菜粥、果泥、……都是自己做的。然后奶粉照吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看你这个喂的很好啊!估计你家孩子就是小骨架的孩子。就是藏肉的其实我看吃的很好啊

我看你这个喂的很好啊!估计你家孩子就是小骨架的孩子。就是藏肉的其实我看吃的很好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多